1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

TONERGLASS:

Качество и самые низкие цены.

Позвони.

Спроси.

Убедись.

Приезжай.

Сделаем!

Ни один клиент не воспользовался гарантией!

40% клиентов приходят по рекомендации

Реальные отзывы на сайте, оставьте свой

Сертификаты на все оказываемые услуги

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#81 Валя 15.04.2017 10:51
А... забыла сказать)))))))Под впечатлением)) всё очень суперски мне сделали. Очень рекомендую ТОНЕРГЛАСС всем-всем-всем! Ребятааа! А я - то сфоткала тогда процесс с ламборгини. У вас почему-то в портфолио нет фоток!!! Как так!!! Если вы не сделали могу выслать, а вы мне скидочку в след раз на химчистку :) :*)
Цитировать
#80 Валя 15.04.2017 10:46
Приехала на тонировку свой кофетки audi s3 и ахнула увидев, как ребята тонируют ламборгини стоимостью 24 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Я прям ахнула)) спецы, что тут еще скажешь. Пообщалась с хозяином, он сказал что в 7 центрах тонирования отказались браться, испугались.
Цитировать
#79 Darth_Vader 15.04.2017 10:42
Недавно приобрел с рук автомобиль. Вид у него конечно ничего, но хотелось, чтоб было супер. Решил сделать оклейку, долго думал, перечитывал статьи. Была еще проблема найти хорошего мастера, выискивал сервис с хорошей репутацией. И нашел. Вы бы посмотрели на мою машину, обзавидуюешся. Зверюга еще та! Вот так пленочка! Я не пожалел, что сделал. Если вы еще раздумываете, делать или не делать, то зря. Я доволен и вам рекомендую. Чтоб процесс вас порадовал, надо, чтобы кузов был идеально гладким. Убирайте все вмятины и жучки на кузове, а то потом появятся пузыри. Процедура заняла времени порядком, но машина стала как новенькая. Пленка бывает разной толщины. Я выбрал плотную и не жалею. Она хорошо себя ведет, не отклеивается на стыках и не пузырится. Кто раздумывает, не бойтесь. Это того стоит, мастера супер!
Цитировать
#78 Иван 12.04.2017 20:29
В этом сервисе я обслуживался уже несколько раз. Последнее, что я делал – это химчистка салона. Хочу выразить благодарность сотрудникам. Все почистили хорошо. Я проверил пол, потолок, стены, двери, все сияло чистотой не было пропущено не одного местечка. Стоимость где-то такая ж, как и везде. А вот работа выполнена на совесть. Я и раньше отмечал добросовестное отношение персонала к пожеланиям клиента. А теперь убедился еще раз в том, зачем экспериментировать, ездить, искать, когда здесь все устраивает. Всем друзьям рекомендую обслуживаться у этих ребят. Спасибо вам за ответственность.
Цитировать
#77 Евгения 12.04.2017 16:40
Хорошо сделали химчистку, пятен нет, химией не тянет и вообще ощущение чистоты есть в салоне. спасибо!!
Цитировать
#76 Валентин 12.04.2017 07:50
Большое спасибо мастерам, приезжал оклееть винилом. Камри теперь как новенькая на вид и смотрится презентабельней, мыть правда пока боюсь, и двух дней не прошло) Но думаю, всё хорошо будет. Сделали на совесть и дёшево по сравнению с ценами по Москве, везде ровно и без косяков
Цитировать
#75 Владимир 26.02.2017 12:21
Приезжал сюда на тонировку. Собственно, только затонировали машину и сразу пишу положительный отзыв. Хорошие впечатления о мастерах и об их работе.
Цитировать
#74 Артём 26.02.2017 11:41
Несколько дней назад ремонтировал в сервисе электрику на своем авто. Перед этим объездил кучу мастерских в москве и выслушал кучу советов по своей тойоте. То датчик типа надо заменить, то коробку ремонтировать, то что-то с соленоидами. Короче, запутался совсем, сам не знал что делать. Хотя и подозревал, что дело скорее всего в проводке, но думал мастера сами разберутся. С последней надеждой приехал в тонерглас в мытищах. Там меня встретил менеджер и выслушал мою проблему. Записал на сервис. Через два дня мою машину передали электрику. Он тоже все выслушал и просил подождать. Через пару часов машина была готова. Парни процветания вашей компании!!!
Цитировать
#73 Павел 14.02.2017 07:50
Затонировали отлично, царапину отполировали отлично, полную химчистку не делал, но попросил с одним моментом разобраться - помогли. Так что на 5+
Цитировать
#72 Карен 13.02.2017 07:21
Работу сотрудников компании оцениваю на отлично. Очень доволен химчисткой салона. Все сделали качественно и быстро. После влажной химчистки салон стал как новенький. Застарелые пятна исчезли, думал уже никогда от них не избавлюсь. Передняя панель стала намного чище. Вобщем я доволен результатом. Работники обходительные, вежливые. Кстати вашу компанию порекомендовал мне мой друг. Саня респект. Теперь буду знать, какому сервису доверять в случае крупной поломки. Цена тоже сносная. Так что всем рекомендую.
Цитировать
#71 Олег 10.02.2017 11:38
Добрый день! Сегодня был в вашем сервисе и вот пишу отзыв) Всё понравилось. Обтягивали автомобиль винилом - всё отлично! Нареканий нет, если что-то ещё понадобится я сюда вернусь и посоветую друзьям. Спасибо1
Цитировать
#70 Елена 09.02.2017 18:39
Спасибо ребят, вы очень классные, очень тепло встретили, отлично затанировали. Осталась очень довольна работой, моя девочка (машинка)стала огонь)))
Цитировать
#69 Константин 08.02.2017 12:30
Нужно было отполировать кузов моего ниссана. Местами были сильные царапины, вид не тот. Хотелось бы получить хороший результат. Да знаю я эти компании, скажут и то надо, и другое, а до сути дело доходит не скоро. Только деньги сдирать. Поискал в инете, доверия к сети у меня честно нету. Но встретил давнего знакомого и опять за свою проблему. Он посоветовал тонерглас, сказал что классно все делают. Ну думаю, дай попробую и я. Когда приехал ребята встретили нормально, посмотрели, сказали все сделают. Приехал за машиной и не узнал. Я ее такую из салона забирал. Даже крупные царапины не видны глазу. Вот это сервис. Ребята, спасибо!!! Я и не надеялся. Теперь всем знакомым буду рекомендовать у вас обслуживатся. Отличное качество. Спасибо.
Цитировать
#68 Марк 19.01.2017 08:12
Качество услуг на высоком уровне, делают на совесть. Цены на порядок ниже, чем в москве, качество отличное!
Цитировать
#67 Наталия 16.01.2017 20:43
можно приезжать за многими услугами, но лично я делала химчистку. После работы не воняет дешевой химией и нет ощущения того, что машину только что вытащили из хим. обработки (был опыт - это ужасно). Всё очень здорово и качественно. Понравилось то, что не экономят на материалах. Ценно! Буду рекомендовать однозначно! МОЛОДЦЫ!
Цитировать
#66 Геннадий783 10.01.2017 13:13
Хорошие специалисты и отличная работа над машиной. Приезжал по записи, так что сразу заехал в бокс. Обстановка дружественная и много узнал нового от специалистов. Всё расскажут всё подскажут, посоветуют. Спасибо.
Цитировать
#65 Любовь 08.01.2017 11:12
Затонировали и чаем напоили! Довольная и счастливая лечу на встречу с ДПС)) Шутка, затонировалась по ГОСТу. В след раз на бронь фар и на полировочку, сразу как спадут морозы.Надеюсь на скидочку)))
Цитировать
#64 Алексей 05.12.2016 12:12
Жаль нет возможности выложить фото! Прекрасный центр с веселыми, а главное толковыми специалистами. Мою бэху нынче не узнать. Мужики, вам от меня как говорится большое человеческое спасибо! Однозначно теперь только к вам. И цены по карману не бъют, так что не зря приехал.
И сайт у вас крутой кстати!
Цитировать
#63 Алёша 05.12.2016 03:54
Сделали отлично и не дорого. Хорошая контора. Советую всем.
Цитировать
#62 Павел. Москва 04.12.2016 15:24
Не зря приехал! Ехал с Бабушкинской, но не пожалел. Тонировка + химчисточка обошлись мне в 1,5 раза дешевле, чем по стандартному ценнику москвы.
Цитировать

Обращаем ваше внимание, что для достижения максимально качественного результата тюнинга, автомобиль должен быть чистым снаружи. Поэтому перед приездом в наш Центр TONERGLASS рекомендуем воспользоваться услугами автомойки.